Специи для грибного супа

Кулинария В эту группу мы собрали все публикации на тему кулинарии: истории наших участников, занимательные рассказы о блюдах или ингредиентах, подробные мастер-классы, условия наших вкусных конкурсов! Если вы хотите задать вопрос или поделиться впечатлениями о приготовленном блюде, если у вас есть свои кулинарные секреты, которые вы готовы открыть нашим читателям — вам сюда! Общайтесь, советуйтесь, обсуждайте самые актуальные кулинарные темы! Готовить вместе легче интереснее! Обажаю разные специи, приправы. Меня хлебом не корми дай сыпануть ложку другую какой-нибудь пряности в любимое или специи для грибного супа блюдо. Однако необходимо знать что и куда добавлять и с чем можно поэжксперементировать. В одной из кулинарных книг я нашла статью о сочетаемости пряностей и приправ с различными блюдами. Предлогаю ее Вашему вниманию. ПЕРВЫЕ БЛЮДА Для мясных супов лучше всего использовать следующие приправы: черный молотый перец, мускатный орех, базилик, розмарин, шафран, сушеные грибы, петрушку, лук, чеснок, лавровый лист, кардамон, тимьян и карри. В овощной суп лучше всего добавлять чеснок, майоран, петрушку, 'огуречную траву, перечную специи для грибного супа, тысячелистник, карри, черный специи для грибного супа перец, пастернак, свежую зелень, портулак, розмарин. В грибной суп можно добавить эстрагон, кайенский, перец, красный жгучий перед, чеснок, тмин, базилик, розмарин, лук, любисток, черный молотый перед. Для лукового супа лучше всего подходят следующие приправы: тмин, базилик, тимьян, чеснок, майоран, мускатный орех, В картофельные супы лучше всего добавлять мускатный орех, лавровый лист, тмин, базилик, тысячелистник, купырь, пастернак, душистый перед, черный молотый перед и чеснок. В рыбные супы лучше всего добавлять жгучий красный перед, тимьян, карри, чеснок. Для приготовления щей и борща лучше всего подходят следующие приправы: черный молотый перед, можжевельник, тмин, майоран, розмарин, красный сладкий перец, базилик, любисток, лавровый лист, купырь, сушеная петрушка, кайенский перец. В супы из фасоли следует добавлять чеснок, черный молотый перед, базилик, мускатный орех, чабер, красный жгучий перед, майоран, тмин, кориандр иссоп. ГАРНИРЫ Для гарнира из цветной капусты подходят базилик, мускатный орех, чабер, В гарниры- из белокочанной капусты специи для грибного супа всего добавлять тмин, кориандр, красный жгучий и сладкий перед, гвоздику, огуречную траву, чеснок, майоран и лук. Для гарнира из шпината лучше всего подходят сушеный укроп, базилик, чеснок. В блюда из жареного или запеченного в духовке картофеля можно добавить следующие специи: майоран, мускатный орех, базилик, тмин, лавровый лист, тимьян, чабер и черный молотый перед. Для гарниров из риса лучше всего использовать им- бирь, любисток, купырь, чеснок, карри. ВТОРЫЕ БЛЮДА При приготовленив жареной баранины можно добавлять следующие приправы: специи для грибного супа, чеснок, тмин, лавровый лист, майоран, шафран, красный жгучий перец, гвоздику, имбирь, розмарин, кардамон, каперсы, можжевельник, перечную мяту. Для блюдиз свинины лучше всего использовать майоран, черный перед, лавровый лист, душицу, можжевельник, кориандр, мелиссу, чабер, тмин, тимьян, сладкий красный перед; чеснок, иссоп. Для приготовления дичи в собственном соку лучше всего подходят следующие приправы: гвоздика, карри, розмарин, тмин, можжевельник, базилик, сухой чеснок, черный молотый перед, тимьян, шалфей, кориандр, тысячелистник, мускатный орех, лавровый лист и майоран. Для блюд с жареной дичью чаще всего используют следующие специи и приправы: черный молотый перец, лавровый лист, чеснок, можжевельник, тмин, розмарин, мелиссу и душицу. Для приготовления бифштекса в качестве приправ используйте хрен, базилик, кардамон, шалфей и розмарин. При приготовлении гуляша лучше всего использовать чеснок, тмин, тысячелистник, имбирь, душицу, розмарин, майоран; лавровый лист, черный молотый перец и кайенский перец. Если вы решите подать на праздничный стол мясное рагу, то при его приготовлении лучше всего использовать следующие приправы. При приготовлении домашней колбасы в качестве приправ лучше всего использовать лавровый лист, специи для грибного супа молотый перец, сухой чеснок, красный жгучий перец, тимьян, базилик и тмин. А если вы хотите приготовить студень, то самыми подходящими приправами для него будут душистый перец, гвоздика, лавровый лист. При жарении рыбы наиболее подходящими специи для грибного супа и пряностями для нее будут базилик, тмин, сухой чеснок, чабер, черный молотый перец, кардамон, кориандр, миндаль, карри, фенхель, мускатный орех, специи для грибного супа трава, сушеный укроп, сладкий красный перец. Для варки рыбы лучше всего использовать следующие специи и приправы: лавровый лист, розмарин, мелиссу, карри, фенхель, душистый перед, чабер, базилик. Для остальных рыбных блюд можно также использовать корень петрушки, майоран, черный молотый перец, чеснок, красный сладкий перец, кориандр, карри, мелиссу, перечную мяту, лавровый лист, тимьян, белую горчицу, пастернак, шалфей, чабер. Специи для грибного супа штука хорошая, они делают наши блюда разнообразными. Специи для грибного супа стоит помнить, что здесь поговорка "Кашу маслом не испортишь" явно не действует. При этом нельзя сказать какое именно количество приправы нужно положить в то или специи для грибного супа блюдо. Это дело сугубо индивидуальное. Ингредиенты: 6 куриных голеней, 3 картофелены, 1 луковица, 1 помидор, 5 ст. Очень здорово,а запивать тёплым молочком хи-хи-хи!!. Видимо я такой же маньяк.!! Приятно,что я не одна в своей МАНьЯЧНОСТИ! Приправы люблю но не все а теперь буду знать как и с чем их использовать. Специи для грибного супа мне хочется положить какой-нибудь приправы, то я обычно читаю, что написано на пакетике или мельничке. А сейчас - проще - есть наш сайт и многое нахожу здесь! Вот и я читала что на упаковках написано или эксперементировала. А тут советы практически на все случаи жизни.

Официальный сайт электронной библиотеки
ekbmebell.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека